Manger bio c’est manger des aliments plus respectueux de l’environnement. Le marché des magasins bio, en pleine croissance, répond aux nouvelles attentes des consommateurs. Pour mieux respecter cet environnement, des techniques de culture particulières sont mises en place. Les produits…
Lire la suiteIngrédients pour la recette de tartes aux œufs Pour la base de la pâte :150 g de farine Type 4051 cuillère à café de levure chimique75 g de beurre ou de margarine75 g de sucre1 œuf de taille M Pour…
Lire la suiteLe gâteau de pluie est une délicieuse option à ajouter à la table au petit-déjeuner ou dans l’après-midi. Même les jours non-pluvieux, elle apporte un sentiment de confort. En outre, cela vous rappelle la nourriture de grand-mère faite avec beaucoup d’amour et…
Lire la suiteCette recette de ravioles farcis aux épinards est une spécialité du Tyrol du Sud. On la cuisine avec de pâtes particulièrement savoureuses. La pâte de Schlutzkrapfen est préparée avec un mélange de farine de blé et de seigle. Ce qui…
Lire la suiteLe vinaigre est généralement connu pour aider à assaisonner les salades, d’autres types d’aliments comme la mayonnaise. Cependant, il peut également être utilisé à d’autres fins que vous ne soupçonnerez pas. Beaucoup de gens ne le sachent pas, mais le…
Lire la suiteLe roulés de bacon est délicieux. Cependant, il existe plusieurs façons de le cuisinier. Cependant, voici une recette typique de celui-ci qui pourrait aider certains amateurs. Faire la pâte Prendre la moitié de la quantité de farine noire des rouleaux…
Lire la suiteSachez qu’il offre différents avantages pour la santé et que la biomasse verte de la banane peut être très utile, même dans les régimes amaigrissants. La biomasse de la banane verte est une crème faite à partir du fruit. On…
Lire la suiteLes boulettes de farine, aussi appelées boulettes de pâte, sont une spécialité simple et réconfortante qui accompagne parfaitement les plats mijotés. Traditionnellement considérées comme un plat de pauvre, elles se marient à merveille avec des ragoûts, des soupes ou des…
Lire la suiteLa sauce piquante de la cuisine balkanique sert comme accompagnement des Cevapcici ou des Bifteki. Mais il se marie aussi bien avec les grillades en général, comme tartinade, pour assaisonner le pain pita ou les pizzas. Si vous le trouvez…
Lire la suiteOn n’arrête pas de le répéter, l’été il faut boire beaucoup. Mais l’eau, même si c’est parfait d’un point de vue ligne, c’est un peu ennuyeux à long terme. Bien sûr, ça reste notre principale source de liquide. Mais de…
Lire la suite