Pour un usage régulier, une cafetière de 4 tasses est la bonne taille. L’usage domestique nécessite rarement les cafetières de 12 tasses qui sont si populaires. On pourrait la classer comme une petite cafetière, mais c’est sa taille pratique qui…
Lire la suiteFaire une omelette sur les poêles traditionnelles est un processus difficile. De plus, il arrive parfois que vous n’arriviez pas à bien cuire votre omelette sur les poêles. C’est pourquoi un nouvel appareil de cuisine est apparu sur le marché…
Lire la suiteS’il y a une obsession nationale, c’est bien le café. Le café est devenu un sujet un peu spécialisé, et pourquoi pas ? La plupart d’entre nous en boivent une tasse tous les jours. Bon, plus d’une tasse. Il est…
Lire la suiteLa casserole en fonte convient particulièrement pour les cuissons mijotées. Elle est lente à chauffer, mais une fois en température, elle conserve la chaleur avec une répartition optimale sublimant la cuisson. Bien que lourde, la casserole en fonte est facile à utiliser…
Lire la suiteUne vanne, une robinetterie, un brûleur à flamme…, ce type de produits possède un critère en commun, on rencontre souvent quelques difficultés en utilisant leur type : dans leur installation et leur manipulation. De son côté, le brûleur à flamme…
Lire la suiteLes muffins et les petits gâteaux comptent depuis des années parmi les pâtisseries les plus populaires dans les foyers allemands. Traditionnellement, ils sont cuits dans des plateaux à muffins tapissés de moules à muffins en papier. Mais il y a…
Lire la suiteCependant, malgré toute la technologie, les produits que grand-mère avait toujours à portée de main dans sa petite cuisine survivent encore. La cocotte en céramique est certainement l’un de ces accessoires de cuisson. Ce type spécial de moule à pâtisserie est encore…
Lire la suiteL’anniversaire des enfants approche à grands pas et les petits invitent leurs meilleurs amis à cette journée festive. La question se pose alors inévitablement : Que faut-il faire cuire pour le jour spécial ? La finalité d’un anniversaire – que ce soit…
Lire la suiteLa cuisson du pain est un métier ancien qui est encore loin d’être une chose du passé. Après tout, le pain est l’un des aliments de base et est un élément indispensable de toute table de petit déjeuner. De nombreux boulangers amateurs cuisent…
Lire la suiteLa tarte a généralement un bord strié et ondulé. Cela est dû à la forme typique de la tarte. Cependant, si vous ne faites pas cuire une tarte aussi souvent que vous le souhaitez et qu’il n’est pas intéressant pour…
Lire la suite