Recette typiquement italienne, les raviolis sont des pâtes aux trigos et aux œufs très populaires ici au Brésil. En effet, il est possible d'utiliser plusieurs garnitures pour composer ce plat, du fromage à la viande en passant par les champignons. C'est pourquoi nous avons séparé des recettes incroyables pour vous permettre de préparer ce délice chez vous. 

Les raviolis à la ricotta, au fromage et au jambon, aux quatre fromages, ou aux poires

-recette raviolis à la ricotta

 Ici, le point fort est une astuce pour laisser la pâte collée lors du pliage : passez un peu d'eau ou de jaune d'œuf au pinceau. Essayez aussi d'enlever le plus d'excès possible de la pâte, sinon elle ne cuira pas uniformément.

 -Ravioli au jambon et au fromage

Avez-vous pensé à farcir cette entrée avec du jambon et du fromage ? Délicieux, n'est-ce pas ? Et nous avons encore une suggestion étonnante pour vous : après les avoir fait frire, mettez de la sauce rouge dessus pour lui donner une touche spéciale

- recette ravioli aux quatre fromages

Les amateurs de fromage soupireront avec cette recette ! Ici, il s’agit de farci la pate par 4 différentes fromage que vous aimez. Le temps de préparation est de deux à trois minutes, et il devient crémeux.

-Ravioli aux poires

Vous voulez oser préparer ce plat ? Alors vous devez connaître cette recette. La garniture utilisée ici se compose de poire et de fromage provolone. En outre, les pâtes se conservent jusqu'à cinq jours au réfrigérateur ou trois mois au congélateur.

 

Les raviolis à la viande, aux crevettes, au poulet et aux champignons

-recette ravioli à la viande

Voici une recette pour tous les goûts ! Cette recette consiste à farcir ce snack de viande hachée. Cela vous a-t-il mis l'eau à la bouche ? Vous pouvez ensuite voir tous les ingrédients à utiliser : pate à ravioli, viande hachée, un peu de farine et de l’eau pour la colle, l’ail.

- Ravioli aux crevettes

Aimez-vous les fruits de mer ? Apprenez ensuite à préparer ce délicieux ravioli aux crevettes et à le servir avec une merveilleuse sauce rouge. Le résultat est un surprenant. Faites-le à la maison et vérifiez. Pour les farces vous aurez besoin de crevette, de l’ail, sel, poivre.

-Ravioli au poulet

Si vous préférez le poulet, cette recette est idéale pour vous ! Pour que la garniture soit délicieuse, il suffit de préparer une sauce avec des légumes et du poulet, puis d'utiliser un robot pour laisser la viande dans la consistance idéale.

-recette ravioli aux champignons

Ici, vous pouvez utiliser les champignons de votre choix. L'astuce consiste à les mettre petit à petit pour que tout le monde entre en contact avec la poêle et les fasse dorer au lieu de libérer de l'eau et de se faire tremper. Le résultat est incroyable !

Les raviolis aux épinards verts, à la ricotta et aux épinards, de morue au jaune d’œuf de caille, gem ravioli

-Gem Ravioli                     

Dans cette recette, la pâte fraîche contient deux ingrédients particuliers : de la semoule à grain dur (une farine différente, jaunâtre et de meilleure qualité) et des jaunes. Il est suggéré de les remplir avec des champignons et des épices comme les épinards et le poivre noir.

-recette ravioli aux épinards verts

Et pourquoi pas une assiette plus légère ? L'idée est d'utiliser les épinards dans la pâte et aussi dans la garniture. Le résultat est très goûteux.

- recette ravioli à la ricotta et aux épinards

Une autre façon délicieuse et saine de préparer ce repas. Ici, en plus des épinards, vous utiliserez des ingrédients qui laissent une masse nutritive et augmentent la sensation de satiété. Essayez-le !

-recette ravioli de morue au jaune d'œuf de caille

Enfin, vous apprendrez à réaliser cette recette avec de la farce de morue et du jaune d'œuf de caille. Après la cuisson des raviolis, vous pouvez les servir avec une sauce verte à base de beurre et de sauge hachée.

Bon appétit !