Ce plat de pâtes n’est pas seulement très rapide et facile à préparer, il a aussi un goût délicieusement crémeux et épicé. Parfait pour un déjeuner rapide, essayez-le vous-même. Parfait pour un petit dîner tranquille en famille, ce plat si simple et…
Lire la suiteTous les jours, on n’a pas le temps et la créativité nécessaires pour innover dans la cuisine et pour préparer un plat différent. Savez-vous comment préparer le riz d’une autre façon ? Et si vous appreniez à cuisiner le riz d’une…
Lire la suiteLes restes de risotto peuvent également être utilisés comme boules. En raison de leur maniabilité, ils sont également idéaux comme amuse-bouche/apéritif sous forme de nourriture à manger avec les doigts ou embrochés avec des brochettes en bois. Ingrédients – Huile d’olive pour…
Lire la suiteQuoi de mieux qu’un rafraîchissement, par ces temps chauds ? Dans cette recette, on vous montre un excellent au fromage sans cuisson et que vous pouvez facilement et très rapidement préparer vous-même ! Ce qui est particulièrement génial, c’est que…
Lire la suitePour les pochettes de pâte feuilleté, la préparation dépend du remplissage. Temps de cuisson : 15 minutes. Les ustensiles nécessaires sont papier sulfurisé, spatule ou pelle à gâteau. Vous avez besoins de l’eau et de la farine pour les feuilletés….
Lire la suiteOn trouve du pain d’épices et des spéculoos dans les supermarchés depuis septembre, le premier « Last Christmas » passait déjà à la radio, certains voisins ont installé leurs brillantes décorations de Noël entre-temps (ou le font encore – certains ne les…
Lire la suite« Alors, que faites-vous pour le Nouvel An ? » Cette question se pose généralement pour la première fois pendant les mois d’été. Tout le monde connaît cette situation. Le sentiment de vouloir rendre le dernier jour de l’année spécial, inoubliable. L’offre…
Lire la suiteLe serveur dit « tarte à la citrouille » en déposant une tranche de la taille d’une poupée avec une garniture frémissante et limpide. C’est le classique traditionnel des fêtes, pas emballé comme on pourrait s’y attendre. Mais là encore, c’est Alinea…
Lire la suiteLa sauce blanche est l’un des arts culinaires classiques. Elle réussit lorsqu’elle a la bonne texture en fonction du plat qu’elle accompagne, mais qu’elle n’est ni trop fine ni trop épaisse. Les sauces manquées sont rares, cependant il y a…
Lire la suiteINGRÉDIENTS • 2 tasses de farine ordinaire • 2 Cuillères à café de levure • ¼ cuillère à café de sel • 1 à soupe de sucre, facultatif • 2 des œufs • 1 ½ à 2 tasses de lait…
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