Recettes gourmandes

Pâtes à la ricotta et aux petits pois

Ce plat de pâtes n’est pas seulement très rapide et facile à préparer, il a aussi un goût délicieusement crémeux et épicé. Parfait pour un déjeuner rapide, essayez-le vous-même. Parfait pour un petit dîner tranquille en famille, ce plat si simple et…

Lire la suite

12 façons de préparer le riz que vous n’avez probablement jamais essayées

Tous les jours, on n’a pas le temps et la créativité nécessaires pour innover dans la cuisine et pour préparer un plat différent. Savez-vous comment préparer le riz d’une autre façon ? Et si vous appreniez à cuisiner le riz d’une…

Lire la suite

Recette de boules de risotto

Les restes de risotto peuvent également être utilisés comme boules. En raison de leur maniabilité, ils sont également idéaux comme amuse-bouche/apéritif sous forme de nourriture à manger avec les doigts ou embrochés avec des brochettes en bois. Ingrédients – Huile d’olive pour…

Lire la suite

Recette de gâteau au fromage sans cuisson

Quoi de mieux qu’un rafraîchissement, par ces temps chauds ? Dans cette recette, on vous montre un excellent au fromage sans cuisson et que vous pouvez facilement et très rapidement préparer vous-même ! Ce qui est particulièrement génial, c’est que…

Lire la suite

Recette des pochettes de pâte feuilletée

Pour les pochettes de pâte feuilleté, la préparation dépend du remplissage. Temps de cuisson : 15 minutes. Les ustensiles nécessaires sont papier sulfurisé, spatule ou pelle à gâteau. Vous avez besoins de l’eau et de la farine pour les feuilletés….

Lire la suite

Dans la boulangerie de Noël : des biscuits sains à offrir en cadeau

On trouve du pain d’épices et des spéculoos dans les supermarchés depuis septembre, le premier « Last Christmas » passait déjà à la radio, certains voisins ont installé leurs brillantes décorations de Noël entre-temps (ou le font encore – certains ne les…

Lire la suite

Buffet de la Saint-Sylvestre : recettes de fête pour le réveillon du Nouvel An

« Alors, que faites-vous pour le Nouvel An ? » Cette question se pose généralement pour la première fois pendant les mois d’été. Tout le monde connaît cette situation. Le sentiment de vouloir rendre le dernier jour de l’année spécial, inoubliable. L’offre…

Lire la suite

Connaissez-vous la tarte cristal? Tendance et recette !

Le serveur dit « tarte à la citrouille » en déposant une tranche de la taille d’une poupée avec une garniture frémissante et limpide. C’est le classique traditionnel des fêtes, pas emballé comme on pourrait s’y attendre. Mais là encore, c’est Alinea…

Lire la suite

Comment réussir une béchamel? Astuces et recette !

La sauce blanche est l’un des arts culinaires classiques. Elle réussit lorsqu’elle a la bonne texture en fonction du plat qu’elle accompagne, mais qu’elle n’est ni trop fine ni trop épaisse. Les sauces manquées sont rares, cependant il y a…

Lire la suite

Une recette facile de pancakes

INGRÉDIENTS • 2 tasses de farine ordinaire • 2 Cuillères à café de levure • ¼ cuillère à café de sel • 1 à soupe de sucre, facultatif • 2 des œufs • 1 ½ à 2 tasses de lait…

Lire la suite
« Page précédentePage suivante »

Plan du site