Dans la chaleur de l’été, rien n’est aussi rafraîchissant que le gaspacho au concombre. Traditionnellement, le gaspacho est fait avec des tomates d’été juteuses et mûres, mais ici, il est fait avec des concombres rafraîchissants, directement du marché fermier. Le…
Lire la suiteBonne nouvelle, les amateurs de desserts. Vous n’avez plus besoin d’attendre la fin du dîner pour déguster une part de gâteau. Au lieu de cela, vous pouvez utiliser des légumes, du riz, des pâtes et des ingrédients de la pizza…
Lire la suiteVous avez des courgettes? Que vous achetiez ou cueilliez des courgettes, choisissez des courgettes fermes et minces avec une couleur vert vif et sans peau ridée ni taches molles. Pour une meilleure qualité, récoltez les courgettes quand elles sont jeunes…
Lire la suiteLa mousse au chocolat est le dessert résolument décadent à l’ancienne que vous oubliez depuis trop longtemps. Et honnêtement, je comprends: la mousse au chocolat classique est un peu difficile et nécessite la séparation des œufs, l’obtention du chocolat fondu…
Lire la suiteIngrédients La recette originale donne 8 portions Liste de contrôle des ingrédients • 1 ½ livre de cerises douces fraîches dénoyautées • 1 cuillère à soupe de beurre non salé • 3 cuillères à soupe de farine tout usage •…
Lire la suiteIngrédients • 2 côtes de céleri, coupées en deux • 1 oignon jaune, coupé en deux • 1 tête d’ail, coupée en deux sur la largeur • 1 poireau, partie blanche et vert clair seulement, coupé en deux dans le…
Lire la suiteLe saumon fumé est un ingrédient particulièrement populaire en cuisine comme assaisonnement pour les délicieux fruits de mer précoces et transformé pour être apprécié lors d’occasions spéciales. Parfait aussi en apéritif savoureux à préparer pour agrémenter un menu à base de poisson, le saumon fumé est un…
Lire la suiteEn ce qui concerne ce dernier type de fromage mi-dur, les aliments possibles à utiliser sont nombreux. Dans ce tutoriel de cuisine, voyons quoi combiner avec la raclette, qui ne brûle pas pendant la cuisson. Cette dernière doit avoir lieu via une machine spécifique ou une plaque. Bonne…
Lire la suitePouvez-vous imaginer un plat d’hiver plus savoureux que la fondue ? Rencontrer des amis et discuter autour d’une assiette de fromage filant vous plongera sûrement dans l’esprit hivernal. La fondue a été créée en Suisse, dans un premier temps comme moyen d’utiliser…
Lire la suiteLa raclette est un fromage à pâte dure typique de la Suisse, à savoir le canton du Valais, particulièrement apprécié pour sa saveur forte et épicée qui en fait un parfait repas chaud en hiver. Corsé en raison de sa haute teneur en matières…
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