Une crème pâtissière n’est en fait rien d’autre qu’une crème de base légèrement plus épaisse, préparée à partir d’ingrédients naturels, qui peut être utilisée comme crème de remplissage, comme complément à une crème au beurre ou pour la confection de desserts. Si vous remuez la…
Lire la suiteDans cette recette de biscuits au citron, la pâte est préparée sans l’ajout d’œufs, mais devient tout de même agréable et friable parce qu’à la place des œufs, on incorpore de la crème fraîche dans la pâte. Ingrédients pour 35…
Lire la suiteRagoût de poulet au chorizo Cette recette de ragoût de poulet au chorizo donne un ragoût finement épicé, un peu piquant, avec du poulet, des légumes et, pour la saveur méditerranéenne particulière, des tranches de saucisse chorizo cuites sans peau…
Lire la suiteL’agneau est consommé dans de nombreuses variantes, surtout pendant les vacances de Pâques. Dans cette recette, on utilise des jarrets d’agneau braisés au four, des petits jarrets d’agneau d’environ 375 à 400 g chacun et, après les avoir fait dorer,…
Lire la suiteLes macaronis au fromage font le bonheur ! Et si vous pensez qu’il faut absolument acheter ce plat de pâtes spécial au supermarché et le déguster à la micro-onde, vous n’avez peut-être pas de bonne recette. Aux États-Unis, les macaronis…
Lire la suitePour la pâte à pâtes, il faut 250 g de farine Type 405, 100 g de semoule de blé dur, 3 œufs Gr. M, sel et un peu d’eau. Pour la garniture des raviolis : 200 g de brun frais…
Lire la suiteLa minimisation « rein de veau » – Recette courante dans le sud de l’Allemagne Le rejet des abats au menu est un phénomène très répandu dans notre société. C’est pourquoi beaucoup de gens aujourd’hui ne savent même pas à…
Lire la suiteCe chili aux légumes est un chili épicé préparé de manière végétarienne. Son goût est épicé avec une note fruitée délicate et fait avec les ingrédients avec un côté de pain un plat principal végétarien bien rempli pour 2 personnes. 1. Ingrédients – 1 cuillère à soupe d’huile…
Lire la suiteLa polenta est une préparation traditionnelle du nord et du centre de l’Italie, à base de farine de maïs et d’eau. Traditionnellement cuite au feu de bois, elle est idéale pour se réchauffer durant les froides soirées d’hiver. D’origine montagnarde, il en…
Lire la suiteLa tâche de la personne qui est principalement chargée de donner au reste de la famille une alimentation variée et saine est la même chaque jour. C’est pourquoi ces personnes se posent toujours la même question : « De quoi cuisiner…
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