Les avantages incontestables du fait maison, c’est que vous savez ce que contient votre hamburger et il a un bien meilleur goût que les produits de restauration rapide que vous achetez. Pas besoin d’être un as en gastronomie pour préparer…
Lire la suiteL’été, on se régale avec des desserts à la rhubarbe, pour changer, on est allée chercher une recette danoise, car ils en mangent aussi beaucoup à base de pâte d’amandes. On aime beaucoup l’association de l’amande et de la rhubarbe,…
Lire la suiteRien de mieux qu’une nourriture savoureuse pour accompagner ou être le plat principal d’un bon repas, et si vous voulez innover le menu, vous pouvez échanger les feuilles contre une salade verte. Les recettes sont polyvalentes, car vous êtes libre…
Lire la suiteRéalisation. Préparation : 10 minutes temps de cuisson : 30 minutes Ustensiles nécessaires : presse-purée ou liqueur rapide, râpe ou moulin à noix de muscade, fouet Préparation la pomme de terre. Peler les pommes de terre, les couper une fois…
Lire la suiteRecette typiquement italienne, les raviolis sont des pâtes aux trigos et aux œufs très populaires ici au Brésil. En effet, il est possible d’utiliser plusieurs garnitures pour composer ce plat, du fromage à la viande en passant par les champignons….
Lire la suiteLe canard à la sauce balsamique est un des plats de Noël savoureux pour réjouir la famille. On ne se lasse pas de cette sauce avec le filet de canard rôti pour ravir les papilles. Les ingrédients et les outils…
Lire la suiteCette recette de pâte de nouilles aux épinards donne une très belle pâte de nouilles verte. Vous pouvez l’utiliser pour faire des nouilles à ruban vert étroites ou larges, des spaghettis, des farfalles, des gnocchis ou des raviolis farcis, selon votre…
Lire la suiteRecette du filet de porc à l’ananas rôti La préparation dure 5 minutes. Le temps de cuisson est d’environ 20 minutes (sans le temps de cuisson du riz). Les ustensiles nécessaires pour réaliser cette recette sont : une casserole en…
Lire la suiteSi vous trompez ceux qui pensent qu’il n’est pas possible de préparer des plats savoureux et bien préparés sans utiliser de viande. Le Vegan Strogonoff est une recette simple à réaliser et c’est une excellente commande pour le déjeuner du…
Lire la suiteSans aucun doute, il est plus moderne de préparer un gigot de cerf sous vide que de le mettre entier au four et de le servir comme un rôti de cerf traditionnel. Le temps nécessaire est également beaucoup moins long,…
Lire la suite