Bien se procurer une crème pour le plat La crème joue un rôle à ne pas négliger lors de la préparation d’un plat quelconque au four ou dans une marmite. On peut la trouver sucrée ou salée selon le choix…
Lire la suiteEnviron 1000 g de légumes-racines composés de Carottes, panais, racine de persil, dont 1 à 2 petits tubercules de betterave (175 g) Pour l’assaisonnement de la marinade : Zeste râpé et jus d’une orange biologique 100 ml de vin blanc…
Lire la suiteLa Forêt-noire est un gâteau traditionnel de Bade à la crème au chocolat, fourré d’une juteuse cerise aigre, avec beaucoup de crème et surtout du kirsch. La Forêt-noire est un gâteau aux cerises très appréciée en saison froide, mais aussi…
Lire la suiteLe bœuf est si tendre qu’il n’a même pas besoin de couteau. Cuit doucement et réchauffé encore mieux. Cette préparation se fait pendant 30 minutes (coupe et brunissage). Le temps de cuisson est de 3 heures de cuisson au four. Les…
Lire la suitePréparation du spaghetti au yaourt à la menthe, aux poivrons et au pesto de noix Pelez d’abord les poivrons. On va vous montrer comment faire. Coupez les poivrons en quartiers et placez-les sur une plaque de cuisson avec la peau…
Lire la suitePréparer du gâteau à la rhubarbe est souvent une préoccupation pour beaucoup de personnes. Pour faire plaisir à leurs proches, les femmes ou mères de famille sollicitent des recettes faciles et goutteuses. Dans cette fiche, trouvez toutes les informations utiles…
Lire la suiteMugcake au chocolat, le petit gâteau conservable Cette recette de mugcake au chocolat, en bocal, donne des petits gâteaux mousseux au chocolat aérés. Ils peuvent être cuits, comme des petits gâteaux, avec un enrobage de chocolat liquide et de la…
Lire la suiteL’odeur de la viande brûlée annonce l’arrivée de l’été. Il est temps de préparer le filet et le veau pour une petite partie de grillades. Les ingrédients nécessaires et la préparation du rôti, la cuisson. Les ingrédients du rôti de…
Lire la suiteCette sauce est naturellement douce dans son caractère de base, qui se marie très bien avec le filet de canard. Vous pouvez réduire la douceur à la fin en assaisonnant. Bien sûr, il faut le saler très soigneusement, il ne faut pas…
Lire la suiteLa recette du biscuit est à l’origine Britannique. Elle est conçue pour accompagner les fameux thés pour le plus grand plaisir de tous les palais. Les biscuits peuvent être consommés à tout moment, que ce soit au petit déjeuner, à l’heure du goûter…
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